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Zusatzstoffe & Allergene

Die Nennung von Zusatzstoffen und Allergenen erfolgt, wenn die entsprechenden Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat in unseren Gerichten enthalten sind.
Trotz sorgfältiger Zubereitung können unsere Gerichte Spuren von anderen Stoffen enthalten, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien informieren Sie bitte die Servicekraft.Wir beraten Sie gerne.

Zusatzstoffe

A = Phosphat

B = Koffeinhaltig

C = Farbstoff

D = Konserviert

E = Antioxidationsmittel (z.B. Vitamin C)

F = Süßstoffe

G = Chininhaltig

H = Mit Nitritpökelsalz (z.B. Speck)

I = Geschwefelt

J = Enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (namentlich benannt)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch / Laktose
  8. Schalenfrüchte (namentlich benannt)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Schwefeldioxid & Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere